当前位置:首页 > 新闻资讯

三部门公布新增九职业

时间:2020-07-11 作者:

         7月6号,人社部在其网站上发布了一条最新消息,人社部联合国家市场监管总局、国家统计局发布了九个新职业,目的为了增加社会的就业机会,拓宽就业岗位

  这次发布的新增九个职业分别是区块链工程技术人员、城市管理网格员、互联网营销师、信息安全测试员、区块链应用操作员、在线学习服务师、社群健康助理员、老年人能力评估师、增材制造设备操作员。且在这些职业下也有其他衍生职业,并升级为正式职业。

以前的主播带货,播主“转正”为互联网营销师。有专业机构统计从2016年从零起步,2017年直播电商交易额达到300多亿,20193000多亿元,有机构预计2020年直播电商的交易,会倍超2019年。

段子手朱广权连手带货一哥李佳琦,在线推荐湖北美食。130分钟直播为湖北带货4014万。

 

湖北汇杰人力资源开发有限公司,招聘“互联网营销师”。为你的未来助力! 

友情链接: 十堰招聘 启迪之星

版权所有 Copyright(C)2019-2020湖北汇杰人力资源开发有限公司 鄂ICP备18022122号技术支持:十堰网络公司