当前位置:首页 > 新闻资讯

汇杰人力公司业务模式和流程简介!!!

时间:2020-09-05 作者:汇杰人力资源

 公  司  简  介

湖北汇杰人力资源开发有限公司在本地经营人力资源行业近十年,结合本地资源优势、沟通响应优势和专业团队优势,坚持以客户满意度为导向,不断提升服务效能和服务效率。致力于通过流程外包的服务形式解决客户招聘需求,为企业搭建高效、稳定、持续的人才输入平台。目前,汇杰人力RPO在制造业、建材行业及教育行业、快消品等行业,已形成一定的竞争力;精准服务是我们的宗旨,招聘人岗匹配的人才,提升企业整体人才竞争力,优化内部组织架构,发挥专业人才专长,根据所需员工条件,通过客户访谈、岗位分析、任职资格确立、面试甄选、企业复试、背调定岗,专业化流程保障人员快速高效的到岗。

适  用  对  象

1.业务拓展,短期内要求人员到岗,企业招聘压力大;

 

2.固定周期内大批量紧急用人需求,企业因资源和人力受限无法解决;

 

3.阶段时间内有大量招聘需求,企业自身难以满足;

 

4.重要岗位,对候选人质量要求较高;

 

 

服  务  模  式

招聘流程外包到岗服务

     通过客户访谈,分析企业招聘需求。从人才寻访,邀约面试、背调评估、补位定岗等多个环节从流程到结果为企业解决招聘难题。

定向人才推荐服务

   根据企业的用人需求,组织合适的候选人面试,为企业输送优质人才。

服  务  优  点

一、汇杰人力人才数据库;

 

二、各类行业优质人才社群;

 

三、与各大线上分类资源及招聘平台均有合作;

    

    四、专人对接企业24小时跟进招聘进度

服  务  流  程

01

分析评估客户需求

02

制定并实施搜寻方案

03

筛选候选人

04

面试评估

05

相关候选人背景调查

06

离职补位

07

咨询与后续服务

 

找工作、找人才,就找汇杰人力!

友情链接: 十堰招聘 启迪之星

版权所有 Copyright(C)2019-2020湖北汇杰人力资源开发有限公司 鄂ICP备18022122号技术支持:十堰网络公司